CHI SIAMO

Impara a conoscerci, solo allora capirai quanta passione ci mettiamo.

A ì Campo il nostro viaggio attraverso il gusto è semplice: siamo arrivati, oggi, a proporre una nuova esperienza della pizza ancor più  leggeracroccante e  gustosa
Il nostro impasto si chiama Scrocchiarella: il sapore inconfondibile del grano integrale macinato a pietra si unisce a una straordinaria leggerezza per un risultato ricco di gusto e ad altissima digeribilità.

L’alta idratazione è il segreto di Scrocchiarella; a questa caratteristica si unisce un procedimento unico: l’impasto finale è il frutto di ben tre fasi di prefermento, ognuna realizzata con un diverso tipo di farina. 

A ì Campo utilizza esclusivamente farine prodotte solo con grano italiano selezionato,
proveniente al 100% da agricoltura sostenibile integrata.


La nostra filosofia

Ricerca e selezione, le chiavi del successo.

Le nostre pizze sono realizzate con metodo di lievitazione lenta e naturale, utilizzando solo farine biologiche poco raffinate. Per la massima digeribilità.

L’impasto.

L’esperienza del gusto

Le nostre pizze sono realizzate con metodo di lievitazione lenta e naturale, utilizzando solo farine biologiche poco raffinate. Per la massima digeribilità.

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